幻世迷纹华>修真仙侠>给钱就让操 (校园高H) > 被校园霸凌的乔婳
    “小贱人去哪了?跑的够快啊!”

    “抢菲姐的男人,惹菲姐不痛快,B1a0子嫌命太长了?”

    “咱们分三路去找,她受伤了肯定跑不远,我去这边……”

    “好,我去那边……”

    门外的咒骂声和脚步声逐渐远去,背靠医务室木门的乔婳长长松了一口气,x腔内的小心脏因剧烈奔跑,扑通扑通乱跳着……

    好险,她差点被这些太妹打Si。

    整整七天,乔婳被“菲姐”的小团T霸凌了整整七天。

    只因为严菲的男朋友做课间C时,多看了乔婳几眼,并让小弟去打听乔婳的联系方式。

    就这样,乔婳被小团T视为眼中钉、r0U中刺。

    海城一中的学生分为两类,一类成绩好的,一类钱多的,前者为校争光,后者捐款建设校园。

    当然其中不乏成绩好、钱也多的优质学生,如:应栀、谢柠。

    乔婳没那么走运,她属于成绩好,但家里穷得响叮当的,在校期间需要申请助学补贴才能凑够学费。

    因此,额外被坏学生们看不起。

    乔婳惹了严菲的小团T,每天放学后,太妹们在教室门口堵她,撕掉她的课本,扯破她的书包,把她拉到nV厕所一通拳打脚踢。

    她们踹她的肚子,扯着她的头发,轮流往她脸上扇巴掌,还十分恶劣地用手机拍下来。

    霸凌者每天变化着招数折磨她的R0UT、击溃她的JiNg神。

    她们想看她歇斯底里的哭,没有尊严地跪在地上,祈求她们放过她。

    但,乔婳X格倔,被折磨了整整七天,y是没哭,没掉眼泪。

    今天是乔婳被小团T霸凌的第七天,x1取经验和教训,她抓住时机,从太妹们的包围圈里逃了出来……

    一路夺命狂奔,躲进了医务室。

    乔婳闭上眼睛,后背紧贴着门板,身子慢慢滑落,最后跌坐在地上。

    今天的霸凌者里,有一人带了小刀,虽然是美术刻刀,但在争执中乔婳也被划伤了好几处。