殷照舟呼x1加重,低头用牙齿轻轻咬住了一颗红润的rT0u,察觉到小小的N头很快变y,殷照舟才用舌尖去拨弄,用牙齿轻轻的刮弄。

    “嗯……啊好痒。”

    原来被男人hAnzHUnZI的感觉竟然这么舒服,江念念享受的哼唧,突然感觉xia0x逐渐的也开始发痒,吐露出大片水滴,俩腿难耐的磨了磨。

    “嗯?念念被m0得爽吗?”在江念念磨腿的时候,殷照舟就已经察觉到,手向下撑开双腿,m0到了滑腻腻的一片,目光向下探去。

    殷照舟被眼前的美景微怔,粉nEnG的xia0x,完全暴露在了他的视野里。

    粉粉的,nEnGnEnG的,像个幼nV的xia0x一样,一点毛发都没有。在酒店m0她的时候以为是小姑娘剃的,现在近距离观看才发现没有毛囊。

    轻轻剥开,能看到里面层层的nEnGr0U,再往里,是一层薄薄的带着血sE的膜。

    殷照舟的舌尖忍不住描绘江念念漂亮粉nEnG的yHu,他舌尖碰触的一瞬间,敏感的y忽然开始颤抖,上面的水珠漱漱的滴落

    “啊啊啊老板,不要啊”又麻又涨让江念念敏感的身T不受控制的上下起伏,手紧紧的抓住被单,落下深深的指痕。

    殷照舟这是第一次给nV人k0Uj,江念念的反应,很大的取悦了他。

    又用舌尖来回拨弄小y豆。

    “呜呜呜,真的不行啊,老板,嗯啊~”江念念的脑子里似有烟花炸响,身T不收控制的乱颤。

    xia0x深处nEnGr0U不断的蠕动,SaO痒的感觉更胜,那GU温暖的热流,一b0b0的涌出,身下的床单已经YSh了一块。

    这种失控的感觉,让江念念有点儿心慌。一个用力,殷照舟不设防的给她直接翻了身。

    “哈哈哈哈,怎么了?”殷照舟笑。

    “是你不好,我说了不要,你不听”大颗眼泪含在眼睛里,一半羞一半爽。

    闻言,殷照舟笑的更大声了,用力拍了拍nV孩的PGU。“自己翻过来,小东西,伺候你,你还不乐意了?”

    “不要了,老板。要不今天就到这里”江念念撒娇试探X的问。

    “晚了。”话音刚落,殷照舟抬起nV人的一只腿往旁边一转,nV孩的身T就顺着力道转了过来。

    想着这剧身T稚nEnG敏感的很,日后再慢慢调教。

    他直接用手指cHa进xia0x,yda0很Sh很滑,殷照舟又加了二根手指。饥渴sU麻的x口却像是小嘴一样,控制不住的收缩吮x1,像是要把手指x1进来一样。nV人忍不住嘤嘤啊啊的叫了起来。

    “老板,好奇怪,你疼疼我,别cHa了好不好?”江念念有种奇怪的感觉,一时间眼泪汪汪,都快要哭了。