幻世迷纹华>穿越历史>下属!她千娇百媚(1v1,sc) > 车内忍不住吃老板,(上)
    殷照舟只觉得身下的人漂亮得紧,狐狸似的眼微微眯起,眼角带些泪意,明明很妖YAn的一张脸在此刻却显得有些可怜。

    江念念ga0cHa0后的身T泛起了一层粉sE,腰肢在他手上轻轻颤动,泪盈盈的眼睛没有焦距的看着他,殷照舟的心狠狠的颤动了一下。

    伸手覆盖住了让他心脏发软的眼睛”“别这样看我。”

    江念念不明所以,坐起来把头埋在殷照舟的脖颈,轻轻的问“老板~,不吃了,我们先走吧~”

    殷照舟瞄了眼自己肿胀的下T,无奈站起身来,给小姑娘穿衣服。

    小姑娘的衣服很少,帮她快速整理好x罩,套上内K,理了理裙摆,就直接一个横抱,大步往车库走去。

    殷照舟对这家酒店路很熟,直接走了消防通道,绕过绿化,径直就走到了车库。

    江念念这是人生中第一次被公主抱,也许是悬空的感觉太好,她的心好像突然被塞进了一团纸,麻麻痒痒的。

    仰头用一双狐狸眼直gg的盯着男人,男人的脸在昏暗的灯下忽明忽暗,看不清楚,却让她的心一阵阵的悸动。

    “到了,放轻松,不要发力。”殷照舟轻轻提醒道,一手打开车门,一手托着nV人的PGU弯腰送进了副驾驶,给她系好安全带。

    江念念感觉浑身都在发烫,心里有说不清道不明的渴求,在心口微微跳动,突然余光瞟到了男人K子被顶的鼓囊囊的。

    明明想要移开眼睛,视线却又不受控制的落在了上面。

    江念念咽了咽口水,慢慢的探下身,缓慢又坚定的m0向了男人的K子,金sE的拉链拉开,浅浅露出被撑出大ji8形状的内K。

    殷照舟察觉到nV人的动作后,食指g起nV人的下巴,修长的指尖在她的牙齿上慢慢划过,时不时逗弄她的小舌头。接着在控制车载平板上按了自动驾驶。轻笑道“小馋猫”

    江念念配合的蹭了蹭男人的手,又低头去脱下男人黑sE平角内K,挺立的ji8瞬间弹到了她脸上,好像是在欢迎她一般。

    “小馋猫m0一m0,什么手感?”

    江念念面sE通红,上手m0了m0,又来回m0着柱身滑动几下,给了最直观的评价。“很大,很粗,很y”

    这三个词无疑是对男人最好的夸赞,殷照舟笑。

    “满意就好,用嘴巴轻轻的含,慢慢的收牙齿。”

    江念念顺从的含下圆润的大gUit0u,舌尖来回T1aN弄柱身。努力的往自己的喉咙塞,但是ji8太大了,装不下。

    只好斜着头,努力hAnzHUgUit0u,手搓着剩下的柱根。

    殷照舟被伺候的哼了哼,m0了m0nV人毛茸茸的头表示鼓励。